Введите краткое наименование
МБОУ "СТШ", город Сургут
  • Рогова Марина Гельевна

    заместитель директора по УВР, учитель истории и обществознания

    Рогова Марина Гельевна

    Рогова Марина Гельевна

    заместитель директора по УВР, учитель истории и обществознания

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Понедельник: 13.00-16.00 Вторник: 07.30-15.30 Среда: 07.30-15.30 Четверг: 13.00-16.00 Пятница: 10.00-19.00 Суббота: 09.00-14.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    • Обществознание
    • Право
    • Экономика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Калмыцкий государственный университет, 1991
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    1.  «Содержание и технологии преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся», 2019.
    2. «Дидактика современной школы. Содержание и технологии реализации ФГОС СОО», 2020.  
    3. «Теория и практика реализации ФГОС: организация проектной и учебно-исследовательской деятельности», 2020.  
    4. «Развитие креативного мышления как элемента функциональной грамотности», 2023.            
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    общий стаж - 34 года, в должности заместителя директора - 0
    Стаж работы по специальности
    31 год
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
    история, обществознание, экономика, право;
    ООП ООО;
    ООП СОО
     
    Квалификация
    история
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    историк, преподаватель истории и обществознания;

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie